Шоколадно-свекольный брауни рецепт


Брауни шоколадно-свекольный

Брауни получилось таким, как надо: влажным, тяжёлым, в меру сладким и очень шоколадным. Свёкла совсем не чувствовалась, но придала выпечке дополнительную сочность.

Свекольный брауни с миндалем

Однажды я приготовила этот торт на одно из семейных застолий, и теперь он - регулярный гость за праздничным столом. Популярность его у моих родных вполне понятна и объяснима: влажные коржи с насыщенным вкусом шоколада и легкий воздушный крем с легкой кислинкой, присущей йогурту. Такого торта можно съесть пару кусочков, забыв про любые угрызения совести. Свеклу тщательно мою под теплой проточной водой и чищу.

Постный свекольно-шоколадный пирог
Шоколадно-свекольный брауни
Шоколадно-свекольный брауни (без глютена)
Свекольный брауни
Свекольный брауни - видео рецепт
Свекольный брауни
Брауни из свёклы
Свекольно-шоколадный брауни
Шоколадно-свекольный пирог
Шоколадно-свекольный брауни
Шоколадно-свекольный торт

Шоколадный кекс с какао, - скажете вы, взглянув на фото. И будете правы, но лишь наполовину. Потому что здесь есть еще 2 важных ингредиента - свекла, которая придает этому брауни влажность и изумительный красноватый оттенок, и сладкий соевый соус Kikkoman, который отвечает за приятное послевкусие. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Яйца взбить с сахаром до белой пышной пены и влить к свекольному пюре, аккуратно перемешать - снизу вверх. В отдельную миску просеять муку, какао, добавить манку, щепотку мускатного ореха и разрыхлитель.

Инструкция по приготовлению Шоколадно-свекольный брауни
Ингредиенты
Описание приготовления:
Способ приготовления шоколадно-свекольного брауни
Ингредиенты
Ингредиенты для шоколадно-свекольного брауни
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты на 6 порций
Как приготовить шоколадно-свекольный торт
Новые видео-рецепты
Приготовление
Ингредиенты для пирога
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-свекольный брауни

Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.

Свекольные брауни
Свекольно-кофейный брауни

Похожие статьи