Рецепты красивых салатов с фото пошагового - Салаты праздничные, рецепты с фото на m: 1001


Салат с красной рыбой

Адираджа дас. Ведическое кулинарное искусство.

Крабовый салат

Mfin доска объявлений. По запросу Вегетарианские рецепты украинской кухни. Посмотреть на. Главная Книги и журналы Вегетарианские рецепты украинской кухни. Пересылаю укр или новой почтой, возможна олх доставка Всего в наличии 25 штук : -Блюда украинской кухни вареники с вишней, котлеты рыбные, колбаса жареная по домашнему , - Блюда русской кухни блины, соус из килек, соус из грецких орехов к рыбе , -Блюда узбекской кухни шашлык по узбекски 2 разных рецепта , манты,лагман, суп бозбаш, кебаб по узбекски , -Блюда латвийской кухни суп хлебный с фруктами, салат " Латвия" - Блюда грузинской кухни цыплята табака, Чихиртма, суп-харчо , -Блюда армянской кухни шашлык по армянски, котлеты " спутник" , - Блюда молдовской кухни перец фаршированный, огурчики по тираспольски , - Блюда эстонской кухни салат из килек, коктейль " Эстония" , - Блюда белоруской кухни куриная ножка фаршированная, яйца фаршированные грибами.

Жанр книг «Кулинария»
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира. Его достаточно просто готовить если чётко следовать всем инструкциям в рецепте , а в результате получается невероятно вкусный и нежный десерт. Мы будем делать классику жанра — Чизкейк Нью-Йорк. Попробуем приготовить?

Рубрикатор рецептов
Andrey предлагает купить книги (855):
Ингредиенты
Приготовление
Пошаговый рецепт приготовления Салат «Морское чудо» с креветками с фото

Есть тут и море с прозрачной водой и рыбками в полосочку,но как я уже говорила в это время на море не походишь,сгореить запросто,тем более солнце тут очень яркое,сгораешщь и даже не чувствуешь,также мы частенько ездили когда еще не было так жарко и влажно к заливу делали шашлыки и курили кальян,а больше тут нечего делать. Есть тут конечно кинотеатры в тех же торговых центрах,кафе тоже куча,тоже в торговых центрах,есть водные горки Wild wadi и Dream Land,есть очень красивая бизнесс улица называется Sheikh Zayed,все высотные здания прктически стеклянные,широкая дорога,много зданий все еще строящихся: Львица. Так наверное иракцы тоже из серии бедуинов,тоже наверное кочевали,а сечас этот способ приготовления рыбы вресторанах наверное напоминает им о тех временах,но рыба вкусная. Лан,эт я просто научилась фотографии вставлять,я бы с удовольствием бы вставляла все что я готовлю,да вот только,комппьютер с инетом у меня на работе.

Похожие статьи