Рецепт сердце


Торт «Сердце»

Если вы еще ни разу не угощали своих гостей вкусным блюдом из сердца, считая этот продукт чем-то второстепенным, то вы очень ошибались. Поспешите исправить свою ошибку.

Рецепты блюд с сердцем индейки

Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита! Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки. Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи по желанию. Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку.

Сердце говяжье
Сердце оленя в скороварке
Говяжье сердце тушёное в сметане
Что приготовить из говяжьего сердца
Говяжье сердце с морковкой и луком
Блюда из свиного сердца
Блюда из сердца
Блюда из сердца
Салат
Говяжье сердце с морковкой и луком
Глазунья-сердце в кусочке хлеба
Рецепты здорового сердца
Торт сердце
Рецепты здорового сердца

Дополнительную контактную информацию вы можете узнать на странице контакты. Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение на обработку персональных данных и получение информации. Платные услуги 8 Удовлетворены ли Вы полнотой информации на нашем сайте? Позитивный настрой.

Взбитый ганаш на белом шоколаде
Построим каркасный дом вашей мечты
Пошаговый рецепт с фото
Меню учётной записи пользователя
Рубрикатор рецептов
почитать еще
Ингредиенты
Инструкция по применению
Голосование
Сезонное меню
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Цвет полоски-уведомления:
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Ингредиенты для рецепта Сердце отварное говяжье

Приготовить говяжье сердце, чтобы оно было мягким, сочным и вкусным, довольно просто. Рецепты блюд с сердцем содержат различные способы приготовления — сердце говяжье отварное, кусочки сердца тушёные в сметане, в томатном соусе, жареные с картошкой и луком. Вкусной получается подлива из говяжьего сердца, вкуснее, чем из мяса. На вкус правильно приготовленное говяжье сердце мягче мяса, но есть важный секрет, перед тем, как тушить или жарить, нужно отварить сердце, чтобы размягчить. Если сомневаетесь, нужно ли варить сердце перед жаркой, варите не раздумывая, иначе оно получится твёрдым, не мягким.

Сердце свиное - рецепты
Сердце отварное говяжье

Похожие статьи