Рагу из кабачков и баклажанов рецепт на сковороде


Овощное рагу с баклажанами

На сковороде разогреть оливковое масло, всыпать баклажаны и прожарить в течение 10 минут, посолить и поперчить. Посолить, поперчить и положить в жаровню сверху на баклажаны, посыпать зеленью. Прожарить в сковороде сладкий перец около 5 минут, посолить, поперчить и переложить к обжаренным овощам. В этой же сковороде в течение 10 минут жарить кабачки, посолить, поперчить, сложить в жаровню и посыпать зеленью.

Рагу из кабачков и баклажанов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус.

Пикантное рагу с баклажанами и кабачками на сковороде
Овощное рагу из кабачка, баклажанов, перца и помидоров
Рагу из кабачков, картофеля и баклажанов
Овощное рагу из кабачков и баклажанов в томатном соусе
Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками
Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Овощное рагу из кабачков, патиссонов и баклажанов
Рагу из баклажанов и кабачков

Когда за окном лето, нет ничего лучше рагу из кабачков и баклажанов и картофеля по простому и вкусному рецепту, который по силам даже новичку на кухне. Изюминка блюда еще и в том, сколь разным оно может быть в зависимости от ваших предпочтений. Научиться готовить рагу из кабачков и баклажанов — пара пустяков. Вы быстро запомните порядок закладки овощей в тушеные летние блюда. Опирайтесь на пошаговые фото и повторяйте вкуснятину с новыми ингредиентами, специями и соусами.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Как приготовить
Как приготовить рецепт Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкции
Разделы меню кулинарии
Овощное рагу из баклажанов, кабачка, перца и помидоров в духовке
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Простой рецепт овощного рагу с кабачками и баклажанами
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи