Приготовление яблочного повидло в домашних условиях на зиму - Яблочное пюре на зиму - пошаговый реце


Яблочное пюре на зиму в домашних условиях

Как сохранить собранный урожай яблок на зиму и ещё лучше до весны следующего года или какие вкусные кушанья и блюда можно из свежих яблок приготовить? Такой вопрос задают себе многие женщины, которые занимаются ведением домашнего хозяйства.

Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт

Готовим домашнее яблочное пюре на зиму по простому рецепту. Нежное, вкусное и ароматное: подавайте его к блинчикам, оладьям, сырникам, творожным запеканкам, кашам или просто так на десерт. Если у вас богатый урожай домашних яблок, не ленитесь, заготовьте несколько баночек этого лакомства. Для приготовления пюре из яблок в домашних условиях подойдут совершенно любые фрукты: недозрелые, зрелые, мягкие, падалица Причем не особо важен и сорт. Чем кислее яблоки, тем больше сахара стоит добавить.

Яблочное повидло
Повидло из яблок в домашних условиях
Домашнее яблочное повидло густое на зиму
Яблочное пюре на зиму
Домашнее яблочное пюре на зиму – просто и вкусно!
Пюре из яблок на зиму
Яблочное пюре без сахара на зиму
Повидло из яблок на зиму
Яблочное повидло «СССР»
Рецепт вкусного и полезного повидла из свежих яблок на зиму
Густое яблочного повидла в домашних условиях

Яблоки беру разных сортов, но две трети из них у меня это кислые яблоки сорта «Антоновка». Из самых кислых яблок получается самое лучшее повидло - густое не слишком сладкое красивого янтарного цвета. Стерилизую банки и крышки для повидла мой выбор это пароварка.

Способ первый
Варка сырья
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Как заготовить яблочное пюре с сахаром на зиму?
Описание приготовления:
Домашнее яблочное пюре на зиму
Густое повидло из яблок в домашних условиях
Мобильное приложение Nur.kz
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Последние статьи
Как приготовить яблочное повидло через мясорубку?
Как приготовить Домашнее яблочное повидло густое на зиму просто рецепт пошаговый

Яблоки — полезный и вкусный фрукт , богатый железами и витаминами. Хороши яблочки в любом виде, а особенно в виде повидла. С таким десертом можно не только чай пить, но и приготовить рогалики и пирожки, и порадовать своих домашних ароматной выпечкой. Для приготовления яблочного повидла по самому простому рецепту желательно выбирать сладкие и твердые сорта яблок, без нитратов и всяких разных химикатов.

Похожие статьи