Бастурма из свинины в домашних условиях простой рецепт пошагово


Бастурма из свинины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма из свинины в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 7.

Пошаговый рецепт бастурмы из свинины в домашних условиях

Хочу вам рассказать, как приготовить фрикадельки из свинины, да не простые, а очень даже праздничные! Тут весь секрет - в особом восточном соусе, который, впрочем, очень легко готовится Перед вами простой рецепт бастурмы из индейки. Смотрим и запоминаем, чтобы на все случаи жизни была вкусная холодная закуска! Бастурма из свинины - это ароматное вяленое мясо, для приготовления которого используются разные приправы и специи. Готовится она просто, но не быстро.

Бастурма в домашних условиях
Бастурма из говядины
Бастурма из свинины домашняя
Незабываемая бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из свинины в домашних условиях
Бастурма из говядины в домашних условиях
Бастурма из свинины в духовке
Как приготовить бастурму в домашних условиях

Бастурма — это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными вкусностями. Но, оказывается, приготовить Бастурму из говядины в домашних условиях тоже не составляет труда. И радовать себя и своих близких, нарезая мясо на бутерброды, например, утром с чашечкой кофе. Печать Как приготовить рецепт Бастурма из говядины подготавливаем мясо Для начала хорошо промываем мясо под проточной водой.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговое приготовление рецепта
Лучшее мясо для бастурмы
Ингредиенты для приготовления рецепта
Приготовление
Сезонное меню
Как приготовить
Бастурма из говядины

Бастурма — национальное блюдо турецкой, среднеазиатской и кавказской кухонь. Она представляет собой нежное вяленое мясо, умеренно острое и слегка соленое. Бастурму подают в виде закуски, которая подходит для любого случая, в том числе для праздничного фуршета или дружеской неформальной вечеринки. Этот вариант бастурмы готовится быстрее, чем другие, поскольку вместо процесса вяления мясо подсушивается в духовке. Уксус в данном рецепте требуется для более скорого приготовления свинины и придает ему пикантную кислинку. Сообщить об ошибке Простой и вкусный рецепт бастурмы из свинины по-армянски В армянской кухне бастурму делают с использованием вина и особых специй.

Похожие статьи